海洋经济管理与决策研究团队:科学研究与管理前沿交流会成功举办
发布人:鲍泽峰  发布时间:2021-12-06   浏览次数:262

20211123日,科学研究与管理前沿交流会拉开帷幕。本次会议邀请了福州大学经济管理学院院长王应明教授、山东科技大学经济管理学院副院长饶卫振教授、青岛理工大学经济管理学院执行院长云乐鑫教授、中国石油大学经济管理学院王辉教授、中国海洋大学研究员秦曼副教授作主讲嘉宾。

五位专家分别以《前景理论在DEA中的应用》《公司创业视角下制造企业数字化商业模式创新》《依托第三方平台的协作配送模式及关键方法》《Assessing sustainability performance of global supply chains》《我国海洋牧场建设的布局与政策实施》为题进行了精彩报告。

本次会议由海洋发展研究院高级研究员、海洋经济金融支持与海洋灾害管理研究团队负责人杜元伟教授主持。因疫情防控需要,会议以线上线下相结合的方式举行,数十名博士研究生、硕士研究生在线参会。