前海创投总裁余登魁获聘中国海洋大学海洋发展研究院研究员
发布人:鲍泽峰  发布时间:2021-04-10   浏览次数:260

49日下午,海洋发展研究院“海洋经济管理与决策研究团队” 余登魁研究员聘任仪式在我院举办。我院副院长韩立民教授、海洋经济管理与决策研究团队负责人杜元伟教授及团队相关成员参会,办公室主任马爱东主持会议。

杜元伟教授介绍了余登魁研究员的个人情况,并欢迎加入团队。韩立民教授向余登魁研究员颁发聘任证书,肯定了余登魁研究员为母校在深圳建设分校所作出的贡献,并从加强青岛和深圳的人才交流、项目合作和办好中国海洋大学深圳研究院的角度规划未来的发展蓝图

仪式最后,余登魁研究员发表受聘感言,感谢母校的培养与信任。并提出加强青岛与深圳的合作、强化企业与高校相结合的未来工作计划,与会人员表示祝贺。