韩立民教授受邀参观调研环海新城—“未来之城”流亭机场区域规划建设项目
发布人:鲍泽峰  发布时间:2021-03-03   浏览次数:442

202132日,青岛市经济学会专家/企业家一行,参观调研了环海新城—“未来之城”流亭机场区域规划建设项目。中国海洋大学海洋发展研究院韩立民教授出席会议并参观调研。

环海新城

“未来之城”流亭机场区域规划建设项目

为实现环海“二次腾飞”,城阳区政府设立青岛环海新城投资有限公司作为区域开发唯一的平台公司,公司将以建设绿色、智能、宜居、活力的未来之城为宗旨,借助传统临空开放、对日韩开放基础,吸引国内外优势资源要素,进行产业转型升级促进,推动高端产业聚合集聚,建设新型创新生态和场景开放空间,打造中日韩联合创新与文化交流中心、山东半岛服务贸易创新中心、青岛北部湾区消费中心、未来城市发展试点、科创中心。

青岛科技大学经济管理学院原院长、青岛市经济学会副会长、青岛市生产力学会会长、李立教授,青岛市委党校管理学部主任、青岛市情中心主任、青岛市经济学会顾问、刘文俭教授等参加会议。