海发院召开“十四五”规划编制工作研讨会
发布人:鲍泽峰  发布时间:2020-12-17   浏览次数:208

为做好“十四五”规划编制工作,按照学校的统一部署,12月15日上午,海洋发展研究院(以下简称“海发院”)在行知楼432会议室召开“十四五”规划编制工作研讨会。文科处处长金天宇、海发院副院长韩立民、研究员李雪梅、办公室主任马爱东及相关工作人员参加会议。会议由韩立民主持。

李雪梅研究员首先汇报了海发院“十四五”规划初稿编制情况,分三个板块全面回顾“十三五”以来海发院取得的突出成就,详细介绍了海发院“十四五”建设的总体思路、重点任务、科研项目规划等内容。

金天宇处长、韩立民副院长和与会老师对规划初稿和各研究团队“十四五”重大选题进行了审阅和讨论。

会后,海发院办公室形成《教育部人文社会科学重点研究基地海洋发展研究院“十四五”发展规划》(征求意见稿),送交院务委员会及各团队负责人审议修改。

通讯员:吴晓文