广东省海洋发展规划研究中心来我校调研
发布人:鲍泽峰  发布时间:2020-11-16   浏览次数:724

1113日上午,广东省海洋发展规划研究中心主任徐天一行到中国海洋大学调研座谈。学校文科处、学生就业创业指导与服务中心、发展规划处、科学技术处及海洋发展研究院相关负责人员参加座谈。会议由文科处处长金天宇主持。

金天宇处长首先向来访人员介绍了学校文科事业发展概况,重点介绍了海洋发展研究院综合改革、发展定位、主要科研方向和科研成果等情况。

徐天主任介绍了广东省海洋发展规划研究中心单位概况、发展历程、研究成果及发展目标,表达了希望同中国海洋大学在学术交流、人才引进与就业、课题落地及实习培训等方面进行合作的意愿。

参会双方围绕各自发展领域和合作意向做了交流发言。

最后,金天宇处长希望中国海洋大学与广东省海洋发展规划研究中心进一步加强校地间的合作,在学科建设、人才培养、科学研究、项目合作、干部培训等多方面增进相关部门的学习交流,共同促进学校和地方事业发展。

(通讯员 吴晓文)