《山东海洋强省建设行动方案》实施效果第三方评估工作启动会召开
发布人:鲍泽峰  发布时间:2019-12-31   浏览次数:295

1231日,《山东海洋强省建设行动方案》实施效果第三方评估工作启动会在中国海洋大学海洋发展研究院召开。学校党委常委、总会计师王剑敏出席会议并讲话。

王剑敏指出,针对《山东海洋强省建设行动方案》实施情况进行全面评估检查,是山东省委交予的一项重要任务。本次评估跨越校内5个院,有20多名教授参加。学校作为第三方参加《方案》实施效果评估工作,既是对海洋发展研究和学科建设的肯定和认可,也是积极参与海洋强省建设应尽的责任。各学院和部门要按照省委要求和统一部署,认真做好各项工作,客观、真实地开展第三方评估,圆满完成工作任务。

文科处处长金天宇对评估工作提出了具体要求。他表示,本次评估工作是以海洋发展研究院为平台,学校承担的一项重大跨学科、跨学院的合作项目,体现了海洋人文社科研究和学科建设的总体实力,应以此为契机,促进跨学科的资源整合和工作协同,推动海洋人文学科的整体提升和全面发展。文科处副处长李敬锁围绕评估对象及内容、评估基本思路、评估方式、报告撰写、时间要求、工作分组等问题,作详尽说明。

会议由海洋发展研究院副院长韩立民主持。学校文科处、海洋发展研究院、管理学院、经济学院、法学院、国际事务与公共管理学院等单位相关老师及研究生30余人参加会议。

编辑:文艳